甘肃:宝天高速天水西收费站联勤联动保畅通
2019年09月27日 来源:高速网 杨艳丽 陈亮亮

  【高速网 杨艳丽 陈亮亮】讯:今年是祖国成立70周年,为确保此次国庆节日期间出入城区车辆的安全畅通,甘肃宝天高速公路天水西收费站联合高速公路玉泉交警大队、甘泉路政执法大队、宝天高速应急救援一大队人员召开“联勤联动国庆节日安全保畅工作会议”,各部门负责人积极发言、讨论部署,达成共识。


  首先,落实各单位职责,强化信息共享,以便于指挥、调度安全应急、应对突发事件公路保畅工作;其次,要细化管理措施,加强各单位值班制度,增派人手,对于免费与不免费客货车辆进行提前分流,建议养护等施工单位节日期间暂停施工或设置安全防护标识,确保通行车辆安全;再次,取缔沿途非法设置的加水点,督促环卫人员保持好路段内各处及服务区环境卫生,营造舒适出行环境,并在收费站、服务区设立便民服务点,为来往司乘提供帮助。

  此次会议的召开,不仅对节日期间车辆的安全畅通做出了提前部署,也巩固了高速公路各相关单位“一路四方”联勤联动工作机制。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯