甘肃庆城收费所开展国庆节前专项安全排查
2019年09月27日 来源:高速网 李立虹

  【高速网 李立虹】讯:按照省高速公路局、省平凉处关于国庆节期间安全保畅工作指示精神,25日,甘肃庆城收费所组织安全检查小组对雷西高速全线及所辖7个收费站、2个服务区进行了节前专项安全检查。


  本次安全检查重点为隧道安全运营及各收费站安全生产责任制落实情况、2019年安全管理工作完成情况、安全巡查及整改情况、消防设施完好情况等。对于检查中发现的安全隐患问题安全检查小组当场下发了《庆城高速公路收费所安全检查整改通知书》,能够现场整改的问题给予了现场整改。

  安全检查小组强调,各收费站要明确站长为国庆期间安全保畅工作第一责任人,必须认真做好节日期间高速公路免费通行保通保畅各项工作;路段内如有突发事件,必须及时上报并果断、有效处置;积极开展机电设备检查、维护,确保机电设施运转正常。在中国70周年大庆期间,坚决杜绝在安全管理工作中出现“真空”及管理职责“错位”、“缺位”现象,要竭力为路段内司乘人员提供安全便捷服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯