河北石安高速邢台管理所部署国庆节前工作
2019年09月27日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:9月25日上午,河北石安高速邢台管理所召开国庆节前工作部署会,对“十一”期间的工作进行安排部署。所机关全体在岗职工参加了会议。

  会议传达了省高速公路集团安全生产工作视频会议精神及做好中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知要求,集中学习了石安处“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”百日行动实施方案及国务院安委会、厅安委办有关切实加强当前安全防范工作的通知等文件。

  会议强调了以下几方面工作:一要求全员认清形势,落实安全责任,强化责任担当,履职尽责抓好当前各项工作。二要求开展一次全方位安全巡查,坚持供配电日常巡查,确保各重点部位设备设施运行正常。三要求监控分中心做好全线路域监控,时刻关注站口车辆通行情况,如有拥堵要及时启动应急预案。四要在落实“十一”小型客车免费通行政策的基础上,加大逃漏费治理力度,认真审核绿通车辆、不符合免费标准的车辆,做到“应收不免”,确保年度收费任务按期完成。五要持续做好ETC安装工作,在全员推荐率100%的基础上,扩大宣传渠道,提高推荐数量。六要时刻掌握施工进度,全力督促推进施工单位做好车道改造工作,确保施工按期保质完工。七要严格纠正节日四风问题,在国庆期间要持之以恒贯彻中央八项规定精神,清正廉洁,严明工作纪律,严格值班制度,除值班车辆外,做好其他公车封存,严防“四风”问题发生。八要营造建国70周年国庆节日氛围,做好国旗、彩旗、路旗的悬挂工作,安排好节日期间职工的生活,确保节日期间全所祥和稳定。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯