陕西高速集团汉台管理所全力做好国庆节期间通行保障工作
2019年09月27日 来源:高速网 徐君

  【高速网 徐君】讯:国庆长假即将来临,陕西高速集团汉台管理所结合工作实际,早动员、早部署,积极做好通行保障各项工作,确保节日期间全线道路安全畅通。


  开展机电排查,杜绝隐患危害。对所辖隧道、收费站区、配电室、监控机房等进行全面排查,重点对照明、供电、收费机电、路网监控等设施进行排查,及时消除安全隐患,确保国庆节期间安全保障措施到位,收费运营秩序正常。
  强化路网监控,优化资源配置。加大路网监控排查,特别是对谢家营立交易发生事故及拥堵路段进行重点排查,科学研判道路通行状况,当发生拥堵、交通事故等突发事件时,监控室及时上报并联系相关部门处理,发布情报板,以便为司乘提供便捷、安全的行车路线。

  加强部门联动,共享信息资源。加强收费、养护、路政、高交等部门的联勤联动,保证信息畅通,对辖区内发生的极端特殊天气、交通事故、路损案件以及影响公路安全通行的信息,第一时间信息共享,提高公路服务效率。

  提供优质服务,温暖过往司乘。各站设立志愿者服务岗,现场提供饮用开水、线路咨询等贴心服务,并通过汉台管理所智慧服务平台提供一键救援、天气查询、路况查询、“高速+旅游”相关合作单位折扣优惠等信息,为过往司乘提供更优质便捷的服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯