广西玉林高速公路管理处合浦路政大队加强涉路作业监管,推进“阳光路政”品牌建设
2019年09月27日 来源:高速网 吕瑞虹

  【高速网 吕瑞虹】讯:2019年9月26日上午,广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队加强对辖区路面涉路施工点进行专项检查,坚守安全监管职责,深化“阳光路政”品牌建设。
  合浦大队对路面施工标志标牌、锥筒水码的有效使用,施工警示区域、工作区域的设置等进行隐患排除,督促施工现场作业人员提高安全风险防范意识,严格依照公路养护安全作业规程进行日常的路面作业。
  合浦路政执法大队联合高速公路运营公司对路面作业不规范、没有设置有效安全防护措施的施工单位进行教育,督促整改,确保落实“防风险、保安全、迎大庆”工作目标,打造稳定的安全生产环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯