浙江交工养护台金项目部全力确保“双节”畅通
2019年09月10日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:9月6日,浙江交工养护台金项目部召开2019年中秋、国庆安全保畅工作联席会议。高速路政、交警等单位相关负责人,及各相关部门负责人参加会议。 会议听取了与会各单位、部门中秋、国庆期间工作安排,分析了台金高速2019年中秋、国庆车流变化趋势和路段沿线安全保畅的重点、节点问题,就进一步强化安全保畅措施进行了深入讨论,研究部署了有关工作。

  会议强调,各部门要统一思想,高度重视安全保畅工作,充分做好各项应急准备工作。要牢固树立全局观念、大局意识,各司其职、紧密配合,保障突发应急情况下能快速反应、高效处置。要加强全线道路、务区环境督查,强化路面巡回清扫、垃圾捡拾特别是车辆抛洒物,及时消除安全隐患,保持安全卫生舒适的路域环境。要进一步抓好道路交通信息的沟通共享,增强信息收集、处理的时效性和准确性,充分发挥监控中心信息交互平台的作用,及时通过电话、微信、网络做好信息沟通和反馈,通力合作,确保道路的安全畅通。严格执行节假日期间领导干部和关键岗位24小时值班制度,细化各类应急处置预案,并密切关注节假日期间台风、暴雨等恶劣天气对高速公路产生的影响,对应急物资库的设备、物品和车辆等进行更新、补充,提高应急处置能力。

  根据会议部署,9月6日下午,由各级领导相关负责人带队深入一线开展节前安全生产徒步大检查,针对运营路段长下坡桥梁、涵洞、隧道开展地毯式巡查、维护,将各项安全风险系数降到最低,对各类可能发生的事故做到可防可控,确保“双节”高速管辖区域的安全、畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯