甘肃:泾川所泾川西收费站开展“号声嘹亮·青年文明号向祖国 报告”活动
2019年09月27日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:9月22日上午,甘肃泾川西收费站团小组响应团中央号召,积极开展“号声嘹亮 青年文明号向祖国报告”青年文明号开放周活动。
  当日一大早,泾川西收费站青年志愿者们就来到了站区收费广场为来往的司乘人员开展志愿者服务,在向司乘人员们提供各种问询服务的同时,志愿者们还向驾驶员朋友们宣传了近期正在开展的关于取消省界收费站的相关内容,让驾驶员们了解到取消省界收费站的目的和意义。同时也向货车驾驶员们进一步的宣传了关于入口治超的相关知识,发放宣传手册,让大家了解超限超载给道路及人身安全带来的隐患及危害。
  为迎接建国70周年的到来,志愿者们表示:为做好国庆期间车辆平安畅行,要尽可能多的向每一位驾驶员进行道路交通安全知识的宣传,这样就会多一份道路交通的安全,积少成多,将道路交通安全知识普及到每一个人,让道路交通安全惠及每一个人。
  活动中,全体青年团志愿者们热心的为过往司乘送去贴心的服务,温馨的交流宣传,认真践行了青年文明号在志愿服务、攻坚克难的使命担当。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯