甘肃:庆城收费所开展“升国旗 唱红歌”暨庆祝 新中国成立70周年活动
2019年09月27日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:国歌雄壮,国旗飘扬,70年披荆斩棘、70年风雨兼程,成就了今天繁荣富强的中国和每一个中国人的幸福。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日,甘肃庆城收费所开展了“升国旗 唱红歌”活动,他们用真情致敬新时代,用真心礼赞新中国。
  迎着绚丽灿烂的阳光,鲜艳的五星红旗伴随着朝阳在嘹亮的国歌声中缓缓升起,全体党员干部职工120余人抬头望着国旗,高唱国歌,神情庄严肃穆,眼神中流露出无比的敬仰。
  庄严的升旗仪式结束后,庆城收费所8支合唱代表队热情洋溢,精神饱满,歌声高亢激昂、铿锵有力。他们以嘹亮的歌声,默契的配合,满怀激情地唱出了坚守在基层一线职工们的凝聚力、战斗力,传递了“红色正能量”,展示了伟大的爱国主义情怀和良好的精神风貌。《祖国颂》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《我的中国心》等一首首耳熟能详的红色革命歌曲响彻庆城收费所的每一个角落,嘹亮的歌声赢得了在场观众及评委的阵阵掌声。
  本次“升国旗 唱红歌”活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在激励全体干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位做贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态投入到各自工作中去,奋勇前进,担当作为,努力为甘肃高速公路收费运营事业贡献力量,书写璀璨华章。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯