内蒙古高路公司土贵乌拉收费所党支部组织开展“歌唱祖国”主题党日活动
2019年09月27日 来源:高速网 党锦辉

  【高速网 党锦辉】讯:在新中国成立70周年来临之际,为了进一步激励党员干部守初心、担使命,增强党员群众的民族自豪感、时代使命感,内蒙古土贵乌拉收费所党支部组织党员、积极分子开展了“歌唱祖国”主题党日活动。
  “我和我的祖国,一刻也不能分割······”,优美激昂的伴奏声响起,瞬间点燃了在场所有人的热情,大家忘记了自己的五音不全、忘记了旁人的眼光,以饱满的精神状态齐唱歌曲《我和我的祖国》,温暖的旋律和感人肺腑的歌词感染激励着我们每一个人。
  《我和我的祖国》这首歌曲,即表达了对祖国的热爱,也表达了对祖国的祝福,我们共同歌唱,用歌声向祖国70华诞献礼。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯