甘肃:东岔匝道收费站开展趣味游戏活动
2019年09月27日 来源:高速网 景元元 吴伟

  【高速网 景元元 吴伟】讯:为庆祝即将到来的“国庆”佳节,丰富站内职工群众的业余生活,近日,甘肃东岔匝道收费站职工在各位站长的精心组织安排下,开展了丰富多彩的庆“国庆”趣味运动会活动。
  
  此次活动内容丰富,环节设计紧凑,有精彩的踩气球、踢毽子、萝卜蹲、你来比划我来猜、面粉运输等一系列游戏比赛,全站职工在比赛中积极投入,配合默契,赛场上竞技不断,旁边助威呐喊的同事们更是声音高亢,欢声笑语充满了整个赛场,把整场活动的氛围推向了高潮。
  通过开展此次活动,不仅缓解了站内职工的工作压力,展现了职工们充满活力、团结协作的精神面貌,并且促进了站内职工之间的交流与沟通。形式简单却意义深远,即“玩中享受快了,欢乐中得到收获”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯