展巾帼风采
2019年09月27日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】在这个生机盎然的季节里,我们满载着希望和喜悦,营造了一个与时俱进,强素质,促发展,乐于奉献,敢于承担的良好心态。 

   作为一名基层工作者,我不会用优美的诗句,动听的歌声,来赞美我的工作。但是,我热爱我的职业。即使遇到不顺心,不理解时,荏苒微笑着面对每一个人。社会的发展,时代的进步,女性的社会地位在日益的提高。对女性的尊重,关爱,理解,充满了温馨,充满了体贴,充满了爱。我们奋斗在收费站的一线,深知自己肩负的责任,用自身的实际行动,充分展示了女性的风采。我们坚强,独立,用勤劳的双手获取面包,不论在生活上,还是事业上,我们都渴望得到别人的尊重和理解。我们有权利,更有条件去追求,和实现自己的理想。那些自带光环,乐观开朗的人,不是命运的宠儿,而是生活的斗士!世界上最优秀的人物,必定是将自己的生命开采的最充分的人!

  要真正从思想上热爱本职工作,尤其要做到‘干一行,爱一行,精一行’。这是成就事业的前提与思想基础,明确了工作职责,才能够尽职尽责的做好每一件事情。把主动承担责任当作一种工作中的好习惯。这样的对待工作,才可称得上对工作忠于职守!责任,体现着生活价值。责任,映照着人生的意义。工欲善其事 必先利其器。学习是我们的立身之本,也是一种能够将一切变为己用的能力。

  一滴水只有融入大海才不会干枯,一个人只有将个人的价值与单位的利益结合起来,生命价值才能得以展现。这应该成为我们的精神追求。现在的时代是知识的时代,科技的时代。面对新形势,新任务,新要求,我们时刻都应该具备一种紧迫感,要不断的探索和研究,要不断的学习,学习,再学习。才能更好的适应新形势,新要求,新任务。勤奋好学,学以致用,是不变的真理。

  过去的每一天里,领导的关心,同事的帮助,记录着我一点一滴的进步。我们一起立足本职,守望相助,固守平凡,无私奉献,在平凡的工作岗位上,铸就非凡的工作业绩。在平凡的人生道路上铸就非凡的人生轨迹!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯