一封信
2019年09月27日 来源:高速网 李雅珊

可爱的孩子们:

  妈妈是一名一线收费员,这几天上班期间无法照看你们,你们在家一定要听姥姥、姥爷的话,好好学习,因为姥姥、姥爷年纪大了,有些事情已经记不清了,在家尽量做一些力所能及的家务事,都是二年级的小学生了,弟弟是个小小男子汉了,双胞胎的姐姐也是个风风火火的女汉子了,你们都有责任了呢!妈妈相信你们会做的很好,对吗?

  在学校里有没有听老师的话呀?过得开不开心呀?有没有发生一些很有趣的事情一定要记得讲给妈妈听哦!你也可以先拿小本子记录下来,事情的起因、经过、结果,最后可以附加一点自己的想法,写成一篇小短文,这样既锻炼了写作水平,也加深了对文字的印象,是不是一举两得呀!还有,看到有趣的课外书也可以把好词好句摘录下来,用同样的方法,日积月累,你会收获满满的呦!和同学们一定要好好相处,互助友爱,妈妈相信你的好朋友会越来越多的哦!

  夜幕降临,你们是否已经完成作业,准备睡觉了呢?学习了一天大概也累坏了吧!早睡早起,我们一起加油好吗?但是,一定要记得洗脸、刷牙,牙齿对我们来说真的太重要了,一定要好好保护,妈妈今天晚上还要上夜班,在车流量少的时候会想你们的,只要想到你们,再苦再累都是值得的。在你们的梦里妈妈是什么样的呢?是温柔的,是严厉的,还是搞怪型的呢?无论是怎样的,妈妈都是爱你们的,盼望你们快乐的长大拥有美好的童年。我要去上班了,拜拜!
永远爱你们的妈妈
2019年9月24日


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯